Новости

5 февраля 2017

Cisco представляет обновленную платформу Cisco Tetration Analytics

Компания Cisco представляет новый функционал платформы Cisco Tetration Analytics для автоматизации исполнения политик (позволяет организациям создавать безопасные конфигурации для бизнес-приложений), а также новые варианты развертывания платформы. Новейшее ПО Cisco для Tetration Analytics, в котором использован функционал обнаружения и визуализации Tetration, впервые в отрасли позволяет обеспечить непротиворечивое применение политик информационной безопасности в целом для всех приложений. Политики применяются независимо от того, где исполняется приложение, будь то виртуальный, аппаратный или физический сервер, частное или публичное облако, в инфраструктуре любого вендора. Новая модель реализации привязывает политики к характеристикам и режимам работы исполняемых задач, обеспечивая сохранение политик даже при перемещении задачи.

Сегодняшние комплексные бизнес-приложения часто охватывают сотни серверов, располагающихся в разнообразных гетерогенных инфраструктурах, как в облаке, так и в ЦОДах. Эта сложность усугубляется технологиями виртуализации, мобильностью приложений и постоянными изменениями в приложениях вследствие применения современных сред DevOps. В результате ИТ-менеджерам приходится вникать в работу компонентов приложений, их коммуникационные режимы и условия функционирования, ведь без этого нельзя выполнить требования к безопасности современных приложений.

Tetration Analytics развивает успех микросегментации (метод обеспечения информационной безопасности с помощью разделения нагрузок), предлагая «сегментацию приложений», при которой политики единообразно применяются по всему прикладному уровню, независимо о того, где находятся приложения — в облаке, на виртуальных, аппаратных или физических серверах. Политики можно отправить на межсетевой экран любого вендора, а также применять на сетевом уровне. В отличие от имеющихся статичных решений, Tetration в динамическом режиме предлагает актуальные результаты, основанные на анализе функционирования миллиардов потоков, процессов и характеристик исполняемых задач. С помощью агентов единообразные политики реализуются для любых задач, где бы они ни исполнялись.

Источник: http://www.content-review.com/articles/38728/

Архив новостей

 

ИНФОРМ ПРОЕКТ © 111033 г. Москва, Таможенный проезд, д.6, стр.3
Тел/ Факс: +7(495) 974-22-81