Новости

2 сентября 2016

Huawei представляет интегрированную коммуникационную платформу Safe City на HUAWEI CONNECT 2016

Компания Huawei представила интегрированную коммуникационную платформу (ИКП) в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2016 в Шанхае. Платформа пополнила линейку решений Safe City. ИКП способна регистрировать оповещения, поступающие из разных каналов через социальные сети, Интернет вещей и т.д., а также быстро получать доступ к большим объемам видео. Она обеспечивает быстрое реагирование и обработку аварийных вызовов, четкое взаимодействие различных служб экстренного реагирования и командное принятие детализированных и обоснованных решений.

Интегрированная коммуникационная платформа (ИКП) Huawei, представленная на международном саммите «Безопасный город», решает проблему использования различными ведомствами несовместимых технологий и сетей. ИКП выполняет функции командного центра, регистрируя оповещения, поступающие из разных источников, и обеспечивая работу единой системы голосовой и видеосвязи. Она создает выделенные каналы видеосвязи для полиции, экспертов-консультантов и даже служб быстрого реагирования на местах. Голосовые и видео-сообщения, а также другие данные могут быть адресованы и переданы любой группе пользователей или устройств через SDN-сети.

«Высокопроизводительная интегрированная коммуникационная платформа является символом „умного“ командного центра. Мы наблюдаем начало новой эры конвергентного и визуализированного управления безопасностью», — комментирует Ко Хун Эн (Koh Hong Eng), главный эксперт Huawei в области общественной безопасности.

Источник: https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=113140

Архив новостей

 

ИНФОРМ ПРОЕКТ © 111033 г. Москва, Таможенный проезд, д.6, стр.3
Тел/ Факс: +7(495) 974-22-81