Новости

13 мая 2016

EMC представила обновленные решения на флэш-накопителях категории Rack-Scale

Корпорация EMC представила обновленные решения на флэш-накопителях из категории Rack-Scale, включая двойные системы DSSD D5 в одной стойке (предназначенные для работы с высокопроизводительными приложениями), а также системы VCE VxRack 1000-серии на базе DSSD. Об этом CNews сообщили в EMC.

Согласно заявлению компании, DSSD — важнейший элемент современного ЦОД, который не только повышает производительность традиционных СХД, но также позволяет заказчикам справиться с новыми вызовами — высокопроизводительной аналитикой данных в режиме реального времени и приложениями, работающими с по-настоящему крупным набором данных.

Ранее в этом году EMC представила DSSD D5, новую архитектуру хранения, разработанную специально для интенсивной работы с базами данных и приложениями — традиционного и нового поколений, которые требуют экстремального уровня производительности и минимально возможных задержек. «DSSD D5 позволяет достичь новых высот в скорости работы, и это доказано результатами запуска реальных приложений, таких как секвенирование генома, обнаружение угроз, авторизация банковских карт и углубленная аналитика — все они показывают прирост производительности вплоть до 10 раз», — утверждают в EMC.

Источник: http://www.cnews.ru/news/line/2016-05-13_emc_predstavila_obnovlennye_resheniya_na_fleshnakopitelyah

Архив новостей

 

ИНФОРМ ПРОЕКТ © 111033 г. Москва, Таможенный проезд, д.6, стр.3
Тел/ Факс: +7(495) 974-22-81